Mordisco Ltda. Nit: 8903250377

Cra 5N° 11-30 Cali- Valle del Cauca

Teléfono: +572-881-33-15

Peticiones quejas y reclamos PQR

 

Política de tratamiento de datos personales

 

Aviso de privacidad

Inicio

 

Contacto

 

Ubicación

Aviso

de privacidad

Mordisco Ltda. Se compromete a proteger los datos recolectados y almacenados en nuestras bases de datos de nuestros clientes, proveedores, empleados y otras personas vinculadas en el cumplimiento de nuestro objeto social de acuerdo a la Ley 1581 de 2012 y los decretos y circulares reglamentarias. Mordisco Ltda. Guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los titulares de la información, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, y así mismo impedir la adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales. La recopilación de la información entregada permitirá a MORDISCO LTDA. Ponerse en contacto con usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos, Los datos personales obtenidos, no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, a saber : MORDISCO LTDA. podrá hacer uso de los datos personales para: a) Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales; b) Venta de los productos que comercializa la empresa; c) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; d) Evaluar la calidad del servicio; e) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; f) Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, realizados por MORDISCO LTDA y/o por terceras personas; g) Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral; h) Soportar procesos de auditoría interna o externa; i) Registrar la información de empleados y/o pensionados (activos e inactivos) en las bases de datos de MORDISCO LTDA. Los titulares del tratamiento de la información tienen derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o los Encargados. Con el fin de ejercer estos Derechos, Ud. puede consultar nuestras políticas de tratamiento de Datos personales http://cafe.librerianacional.com asimismo, puede enviar un correo a cafe@librerianacional.com

 

Responsable del tratamiento: MORDISCO LTDA

Nit: 890.325.037-7

Domicilio Principal: Cra. 5 No. 11-30 Cali – Valle

Teléfono: 8813315

http://cafe.librerianacional.com  

Correo electrónico: cafe@librerianacional.com